quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Cheesecake suuuuper fácil

Pessoas essa cheesecake é espetacular. Simplesmente perfeita e, simples assim:
Tritura 125gr de bolacha maisena (se você tiver aquelas rosquinhas amanteigadas de leite ou nata fica melhor ainda) e mistura com 75gr de manteiga sem sal amolecida. ai é só arrumar numa forma de fundo removível bem apertadinha, deixando as laterais mais altas (A receita é ideal para uma forma de 15 cm) e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.
Vocês não vão acreditar em como é fácil o recheio, junta:
 300gr de cream cheese em temperatura ambiente (de preferência light que tem menos sal)
60gr de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de extrato de baunilha
suco de 1/2 limão (de preferência siciliano)
Quando tudo estiver bem misturado você junta:
250ml de creme de leite fresco previamente batido quase em ponto de chantilly
Ai, você despeja esse recheio na massa e deixa na geladeira. Na hora de servir você desenforma e cobre com a geleia de sua preferência.
Na da foto eu cobri com geleia de morango que eu fiz em casa na máquina de fazer pão, é só colocar 3 xícaras bem apertadinhas de morangos inteiros sem cabinhos e 1 xícara de açúcar e ligar no ciclo geleia.
Tudo delicioso, acabou 5 minutos depois que começamos a comer hihihi
Mais uma receita da Nigella Lawson que dá certo aqui em casa.

4 comentários:

  1. Uma deliciosa tentação, sem dúvida! Beijos.

    ResponderExcluir
  2. ÊEEEEEEEEEEEE que feliiz conseguii ! Sou eu tiaa, estou adorando suas receitas, saudadess

    ResponderExcluir
  3. Ê tiiaa sou euuu! Conseguii, rsrsrs
    estou adorando suaas receitas...
    saudadess
    beijooos

    ResponderExcluir
  4. ESTA É A MINHA PERDIÇÃO , ADORO CHEESECAKE E O TEU REALMENTE É FÁCIL.
    BJS

    ResponderExcluir

Seu recadinho alegra minha cozinha!!!

Related Posts with Thumbnails