sábado, 5 de novembro de 2011

ALMÔNDEGA DE FRANGO

Pessoas, essa receita é muito simples, deliciosa e, leve. Eu inventei aqui em casa numa hora que estava com pressa e sem ideia para o almoço e todo mundo adorou.
Eu confesso que morro de nojo de almôndega de frango industrializada porque acho que eles moem tudo junto, não gosto nem de pensar mas, feita em casa, eu amei.
É simples assim:
500gr de carne de frango moída (a parte do frango que você tiver cru no congelador, é só moer no processador ou, numa emergência e, com muita paciência, triturar no liquidificador)
1 envelope de sopa de cebola
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 dente de alho amassadinho
Sal e pimenta do reino a gosto
Mistura todos os ingredientes, faz bolinhas com a mão untada de manteiga, e coloca para assar.
Aqui em casa, eu fiz no forninho elétrico, ficou pronto em 20 minutos em 250ºC.
Delicioso!!!

Um comentário:

  1. DE FRANGO NUNCA FIZ MAS GOSTEI BASTANTE DO ASPECTO DESSAS, FICARAM UM DELICIA COM TODA A CERTEZA.BJS

    ResponderExcluir

Seu recadinho alegra minha cozinha!!!

Related Posts with Thumbnails