Esse bolo é outra receita que peguei com a minha sogra. É uma delícia! Eu uso sempre que sobra banana aqui em casa. Ela é muito comum, quase todo mundo conhece mas, vale sempre lembrar:
É simples assim, bate no liquidificador:
5 bananas
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento químico
Coloca em forma untada e enfarinhada.
Se quiser, para cobrir, leva ao fogo:
7 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
4 colheres (sopa) de água
Até o ponto de fio e despeja ainda quente sobre o bolo.
Nesse da foto, eu polvilhei canela com açúcar de confeiteiro.
É gostoso, é fácil de fazer.
caramba... to cheia de banana aqui... mas joguei os pães duros ontem!!!!! =S
ResponderExcluir