quarta-feira, 8 de setembro de 2010
Rochas Nevadas
Essa receita é simplesmente deliciosa! Só tem um defeito, sempre que eu faço, ninguém aqui consegue parar de comer rs.
Eu aprendi num programa da chef inglesa Nigella Bites que passa na GNT todas as quintas-feiras as 18h.
É simples assim:
Numa panela grossa, leva para derreter em fogo baixo:
300gr de chocolate meio amargo
125gr de manteiga
3 colheres (sopa) de glucose (Karo)
Enquanto derrete, em uma assadeira quebra 200gr de bolacha (aquela rosquinha amanteigada de leite) e coloca 100gr de marshmallows picadinhos (usando uma tesoura é mais fácil).
Agora é só despejar a mistura de chocolate ainda quente sobre as bolachas e os marshmallows, reservando um pouquinho de chocolate.
Mistura bem e deixa bem achatadinho na forma, depois despeja o pouquinho que você reservou só para dar um bom acabamento e leva para geladeira.
Depois de umas 4 horas de geladeira, pelo menos, é só cortar do tamanho desejado e passar no açucar de confeiteiro.
Dica: Fica ainda mais gostoso se você conseguir aguentar e só comer no dia seguinte rsrs
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu recadinho alegra minha cozinha!!!