quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Torta Folhada

Isso é uma ótima alternativa para uma janta rápida, basta ter um rolo de massa folhada congelada em casa.
Nesse caso eu usei um recheio de frango cremoso.
E, para isso, eu refoguei cubinhos de frango com cebola na manteiga, coloquei 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo, 2 xícaras de leite, temperei com sal, pimenta do reino e noz moscada e, no final coloquei um pouco de creme de leite.
Aí, é só untar um refratário com manteiga e forrar com a massa folhada, despejar o recheio já frio e cobrir com um disco de massa também.
Só não pode esquecer de algumas dicas:
-só descongele a parte da massa que você vai usar, ou o resto estraga;
-para "colar" a massa que forrou a o refratário com a tampa, pincele água ou ovo batido;
- risque a massa em zig-zag tanto forro quanto tampa para que ela não cresça desordenadamente;
-pincele ovo batido antes de colocar para assar.
Pronto! Simples, rapidinho e uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu recadinho alegra minha cozinha!!!

Related Posts with Thumbnails