terça-feira, 21 de setembro de 2010

Pimentão Recheado

Pessoas, faz um tempinho eu estava  pesquisando por ai e vi um comentário de pimentão recheado só que, diferente do que eu sempre tinha visto, ele havia sido recheado com carne cru, como esfiha, para assar tudo junto. Fiquei curiosa e ai está!
Foi muito mais fácil, sujei uma assadeira só rs e o resultado final foi muito bom.
É simples assim:
6 pimentões pequenos (pode ser da cor que você quiser)
500 gr de carne moida
1 cebola média bem picadinha
1 tomate grande picadinho
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino
molho de tomate a gosto
Mistura a carne moída com a cebola, tomate, alho, sal e pimenta bem misturado. Aí, corta as "tampas" dos pimentões, tira o cabinho, e todas a sementes e parte branca.
Pronto, recheia cada pimentão com a carne bem compactadinha e tampa com sua respectiva tampa, se quiser, prende com palito de dente.
Leva ao forno, coberto com papel alumínio ou a tampa da travessa mesmo, se for de vidro, por uns 20/25 minutos (virando na metade do tempo), depois cobre com o molho de sua preferência, polvilha queijo ralado e deixa mais uns 10 minutos descoberto.
Pronto! Fica delicioso e , para acompanhar, só pede um arroz branco e uma saladinha!

Um comentário:

Seu recadinho alegra minha cozinha!!!

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