domingo, 31 de outubro de 2010

Halloween

Quando achei essa receita de cupcake de abóbora achei perfeita para a data mas, como eu estou querendo e aventurar no mundo do chocolate (e descobrindo que preciso de ajuda urgente rs) resolvi transformar em cakepops de halloween.
A massa em si é deliciosa e muito fácil, já os cakepops falam por si só rsrs
É simples assim:
Coloque no liquidificador:
400gr de abóbora paulistinha com casca (só tirar a semente)
350gr de açúcar mascavo

4 ovos
1 pitada de sal
300gr de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico
1 colher (chá) de canela em pó
175ml de óleo
(lembrando de deixar o fermento para o final, quando tudo já estiver bem batido e misturado)
Pronto, leva para assar em forma untada e enfarinhada. Só aqui já ficou delicioso mas ai...
Quando o bolo estiver frio, esfarela ele todinho e coloca doce de leite até dar liga ai, com a ajuda de uma colher de sorvete, faz bolas, finca palito de sorvete ou de churrasco e leva para congelar.
Quando estiver congelado, banha com chocolate tingido da cor que você quiser.

Um comentário:

  1. hum ameia sua receitinha e ainda por cima ficou linda né
    eu fiz esse findi mas não fiz em forma de abobora fiz bolinha mesmo e foi o maior sucesso aqui em casa...passsa lá para conferir
    adorei seu blog bjus

    ResponderExcluir

Seu recadinho alegra minha cozinha!!!

Related Posts with Thumbnails