O jeito mais fácil de fazer camarão e fica simplesmente perfeito!
Vamos lá?
Em uma frigideira grossa ainda fria e fora do fogo, coloque:
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1/2 limão tahiti ou 1 limão siciliano em fatias finas
1 kg de camarão (pode ser de qualquer tamanho e com ou sem casca)
Sal e pimenta do reino a gosto
Misture bem, tampe a frigideira e ligue em fogo baixo.
Aguarde uns 2 minutos e mexa. Mantenha a panela tampada mas vá olhando para não passar do ponto.
Quando todos os camarões estiverem rosados está pronto.
O tempo total vai depender do tamanho do camarão.
É perfeito! Foi o almoço de hoje com batatas cozidas com sal e louro, ervilhas frescas e palmito.
#Amo!
Em uma frigideira grossa ainda fria e fora do fogo, coloque:
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1/2 limão tahiti ou 1 limão siciliano em fatias finas
1 kg de camarão (pode ser de qualquer tamanho e com ou sem casca)
Sal e pimenta do reino a gosto
Misture bem, tampe a frigideira e ligue em fogo baixo.
Aguarde uns 2 minutos e mexa. Mantenha a panela tampada mas vá olhando para não passar do ponto.
Quando todos os camarões estiverem rosados está pronto.
O tempo total vai depender do tamanho do camarão.
É perfeito! Foi o almoço de hoje com batatas cozidas com sal e louro, ervilhas frescas e palmito.
#Amo!
--
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu recadinho alegra minha cozinha!!!